×

Travessa de carne moída

Travessa de Carne Moída
6 porções 50 minutos
POR:
2.00 6 votos
Aprenda a fazer uma deliciosa Travessa de Carne Moída de maneira prática, é uma ótima sugestão pra você servir na sua refeição, certamente os seus familiares vão adorar o resultado. 

INGREDIENTES

  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • ½ cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 pacote de creme de cebola (68 g)
  • 1 maço de hortelã picadinha
  • 300 g de linguiça calabresa defumada e cozida
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 200 g de mussarela picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • salsa a gosto
  • orégano a gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • margarina o quanto baste

MODO DE PREPARO

  1. Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano.
  2. Então, amasse com as mãos. Reserve. Então, em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano.
  3. Em seguida, unte um refratário com o azeite de oliva. Por fim, coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída.
  4. Então, finalize pincelando margarina por toda a superfície. Em seguida, leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.