×

Torta portuguesa fÁcil

TORTA PORTUGUESA FÁCIL
10 porções 45 minutos
POR:
4.94 114 votos
TORTA PORTUGUESA FÁCIL

INGREDIENTES

  •  03 ovos;
  •  01 xícara de chá de leite (240ml);
  • 1/2 xícara de chá de óleo (120ml);
  • 1/2 cebola (opcional);
  •  01 colher de sobremesa de orégano;
  • 01 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
  •  01 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a cebola e bata por 1 minuto.
  2. Feito isso, adicione a farinha de trigo, o orégano e bata até misturar.
  3.  Por fim, adicione o fermento em pó e misture.


PARA O RECHEIO

  1. Muçarela, presunto, tomate sem sementes, cebola picada, ovo cozido, salsinha e cebolinha, sal à gosto para ajustar.
  2. Misture tudo e reserve.


MODO DE PREPARO

  1.  Em uma forma média untada, despeje metade da massa.
  2.  Agora, coloque todo o recheio e espalhe bem.
  3. Feito isso, despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aprox. 35 minutos.
  4. O tempo pode variar de acordo com a potência de cada forno, então fique de olho.