Torta fácil de frango com massa de pastel: aprenda a fazer essa delícia

5 porções
45 minutos
POR: The world news
0 calorias
4.99
104 votos
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
- Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.
Talvez Goste:

Torta portuguesa fÁcil

Uma torta de abacaxi super cremosa muito fácil vem aprender

Torta de bacalhau no forno fácil e deliciosa vem conferir a receita

Cachorro quente de forno com uma massa fofinha e deliciosa

Receita de torta de morango

Torta rápida de linguiça e couve

Torta de frango cremosa
