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Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador
12 porções 45 minutos
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Uma torta de sardinha de liquidificador é uma ótima opção para um lanche da tarde ou até mesmo um almoço simples

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher rasa (chá) de sal.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates picados
  • 2 lata de sardinha (óleo) pequenas
  • 1 vidro (200 ml ) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de ervilha.
  • Molho de pimenta a gosto:
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Reserve. A massa fica com uma consistência líquida.

Recheio:
Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha.

À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.

Montagem:
Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.

Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Boa apetite!

Créditos: receitasdepesos