×

Torta de frango fácil e prática

Torta de Frango Fácil e Prática
10 porções 45 minutos
POR:
3.75 4 votos
Torta de Frango de Liquidificador – Fácil e Prática

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  •  2 colheres (café) de fermento
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  •  1 pitada de orégano
  •  500 ml de leite
  •  250 ml de óleo de soja
  •  3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal.

Recheio:

  •  1 tomate picado
  •  1 cebola picada
  •  azeitonas
  •  orégano
  •  1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  •  1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  •  100 ml de molho de tomate.

MODO DE PREPARO

 Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

Massa:

  1. Reserve o queijo.
  2.  Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
  3.  Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
  4.  Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5.  Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.