×

Torta de frango cremosa

TORTA DE FRANGO CREMOSA
10 porções 40 minutos
POR:
4.97 104 votos
TORTA DE FRANGO CREMOSA

INGREDIENTES

 

Massa:

  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • Temperos a gosto

Cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário

 

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...).
  4. Reserve.

Cobertura:

  1. Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.

  2. Reserve.

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Montagem:

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

  2. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

  3. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.

  4. Acrescente a última camada da massa.

  5. Leve ao forno até dourar.