Torta de frango cremosa
10 porções
40 minutos
POR: FLAVIA MARYELLE
0 calorias
4.97
104 votos
INGREDIENTES
Massa:
- 2 copos (300 ml) de leite
- 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
- 1 copo (300 ml) de óleo de soja
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- Temperos a gosto
Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão culinário
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango.
- Deixe esfriar e desfie.
- Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde...).
- Reserve.
Cobertura:
-
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
-
Reserve.
Massa:
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Montagem:
-
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
-
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
-
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
-
Acrescente a última camada da massa.
-
Leve ao forno até dourar.