×

Torta de bis com morangos

Torta de Bis com Morangos
10 porções 380 minutos
POR:
3.82 34 votos
Torta de Bis com Morango e Chocolate é fácil de fazer e deliciosa. Faça essa torta de bis para a sobremesa e deixe toda a família de boca aberta

INGREDIENTES

  • 1 e ½ caixas de bis picados
  • 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar

MODO DE PREPARO

Creme branco:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ latas de leite integral
  • 1 colher de sopa de maisena

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
  2. Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
  3. Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
  4. Misture, retire do fogo e reserve

Montagem:

  1. Distribua metade do creme sobre um pirex
  2. Cubra a metade dos Morangos
  3. Espalhe os pedaços de bis
  4. Retipa todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
  5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva