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Torta cremosa de chocolate e amendoim – pura delícia

Torta cremosa de chocolate e amendoim – Pura delícia
8 porções 60 minutos
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Torta cremosa de chocolate e amendoim – Pura delícia

INGREDIENTES

Ingredientes da Torta cremosa de chocolate e amendoim

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300 g)
  • 1/2 xícara das de chá de amendoim torrado sem pele
  • 4 colheres das de sopa de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres das de sopa de manteiga
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Cobertura

  • 1 xícara das de chá de amendoim torrado sem pele
  • 2 colheres das de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente coloque no liquidificador, os biscoitos e o amendoim, triture usando a tecla pulsar e em seguida transfira para uma tigela.
  2. Logo após misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
  3. Então, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
  4. Enquanto isso prepare o recheio. Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Em seguida, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  5. Então, espalhe o recheio sobre a massa e leve a sobremesa à geladeira por 2 horas.
  6. Por fim, coloque no liquidificador, o amendoim com o açúcar e triture usando a tecla pulsar. Finalize, polvilhando sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.
  7. Se delicie e bom apetite!