×

Suflê de mandioca

Suflê de Mandioca
5 porções 30 minutos
POR:
5.00 102 votos
Suflê de Mandioca: Receita prática e muito saborosa!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor de batatas. Então, junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.
  2. Em seguida, adicione o iogurte, as gemas e o sal. Reserve. Então, bata as claras em neve e misture-as delicadamente à mandioca.
  3. Por fim, unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Em seguida, asse em forno, preaquecido, até dourar.