Sonho de padaria tradicional

12 porções
50 minutos
POR: Isamara Amâncio
0 calorias
4.10
40 votos
INGREDIENTES
Massa do Sonho
Ingredientes:
- 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo (205g)
- 7,5g de fermento biológico seco ou 23g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar (25g)
- 3 colheres (sopa) de óleo (40ml)
- ½ colher (chá) de sal (3g)
- 1/3 xícara (chá) de leite (65ml)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 1 ovo (50g)
Recheio
Ingredientes:
- ½ lata de leite condensado (200g)
- ¼ xícara (chá) de amido de milho (25g)
- ¼ xícara (chá) de creme de leite (50g)
- 3 gemas peneiradas (45g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (320ml)
MODO DE PREPARO
Pães e Bolos /
Açúcar / Baunilha / Biológico / Colher / Colheres / Condensado / Essência / Farinha / Fermento / Fresco / Ingredientes / Peneiradas / Recheio / Strong / Xícara / Brasileira
Talvez Goste:

Queijadinha deliciosa

Pão de milho a receita do momento deliciosa

Pão de milho a receita do momento

Bolo de fubá cozido, a escolha deliciosa para o café da manhã ou da tarde

Pão de minuto

Bolo simples de suco de laranja tang mas muito fofinho e gostoso

Receita de bolo sem ovo simples, fácil de fazer e muito saboroso
