×

Salpicão de frango para o natal

Salpicão de Frango para o Natal
0 porções 0 minutos
POR:
4.06 48 votos
Confira esta receita de salpicão de frango completo, que além de ficar uma delícia, é uma opção que vai agradar toda sua família e amigos!

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola roxa pequena picadinha
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
  • 150g de mussarela fatiada picada
  • 150g de presunto fatiado picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas (opcional)
  • 500g de maionese de boa qualidade

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a maionese).
  2. Se quiser, tempere o salpicão com sal, azeite e o tempero para salada da sua preferência.
  3. Não coloque limão, nem vinagre, pois eles vão cozinhar os ingredientes e fazer com que o salpicão estrague mais rápido.
  4. Por último, adicione a maionese e misture bem.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado, com carnes e massas de sua preferência.