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Receita de arroz de forno ao creme de leite

Receita de arroz de forno ao creme de leite
5 porções 35 minutos
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O arroz de forno ao creme de leite é um prato perfeito para o dia a dia! Fácil de preparar, arroz de forno ao creme de leite fica pronto em meia hora e serve a família toda!

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture o arroz, o creme de leite, a carne, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsa, sal e pimenta.
  2. Misture e espalhe em um refratário.
  3. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  5. Sirva em seguida.