Receita de arroz de forno ao creme de leite

5 porções
35 minutos
POR: The world news
0 calorias
5.00
6 votos
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 latas de creme de leite (600g)
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, misture o arroz, o creme de leite, a carne, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsa, sal e pimenta.
- Misture e espalhe em um refratário.
- Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
- Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Talvez Goste:

12 receitas de farofas para ceia de natal e ano novo

Purê de batata super fácil de fazer - veja a receita

Churros de batata com molho de queijo maravilhoso

Aprenda 2 formas infalíveis de fazer batata fria crocante e sem óleo

O melhor cuscuz paulista de frango - super completo e fÁcil

Mandioca assada mais crocante do que frita e deliciosa a melhor

Croquete de carne moída: receita fácil e deliciosa!
