Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

10 porções
20 minutos
POR: TUDOGOSTOSO
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INGREDIENTES
- pão de rabanada
- 150 g de creme de avelã
- 150 g de doce de leite
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 litro de óleo
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Corte o pão de rabanada em rodelas.
- Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.
- Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.
- À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.
- Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.
- Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
- Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Pães e Bolos /
Avelã / Açúcar / Canela / Colher / Condensado / Leite / Rabanada / Refinado / Xícara / Brasileira
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