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Quibe de forno recheado especial

QUIBE DE FORNO RECHEADO ESPECIAL
12 porções 40 minutos
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QUIBE DE FORNO RECHEADO

INGREDIENTES

  • 500ml de água fervendo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 250g de trigo para kibe
  • 700g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3/4 de xícara de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
  • 250g de maionese
  • Pimenta síria
  • Sal
  • 4 tomates picados

Recheio

  • 250g de queijo mussarela
  • 200g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

 

  1. Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora.
  2. Em uma bacia grande, misture a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água.
  3. Acrescente o tomate e misture sem espreme-los.
  4. Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 1 hora. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o kibe.