×

Pudim de leite ninho com nutella

Pudim de Leite Ninho com Nutella
10 porções 60 minutos
POR:
4.99 107 votos
Pudim de Leite Ninho com Nutella – Sem ovo e sem forno

INGREDIENTES

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • Liquidificador
  • Fôrma para Pudim
  • Xícara de Chá
  • Geladeira
  • Assadeira ou Refratário (para o banho-maria)
  • Panela

INGREDIENTES

Para o Pudim

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo
  • 300 ml de leite integral
  • 1 xíc. chá de leite ninho (ou outro leite em pó)
  • manteiga para untar
  • açúcar cristal para polvilhar

Para a Calda

  • ¾ xíc. chá de Nutella (ou creme de avelã)
  • 100 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Para o Pudim

  1. Coloque o leite condensado, os ovos, o leite integral e o leite em pó no liquidificador e bata até ficar uniforme.
  2. Unte a fôrma para pudim com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC.
  4. Despeje a mistura do liquidificador na fôrma e deixe assar no forno em banho-maria (coloque água na assadeira ou refratário e coloque a fôrma na água) por 1h30 a 180ºC.
  5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e coloque na geladeira por cerca de 3h.
  6. Desenforme o pudim em uma bandeja ou outro recipiente adequado para bolos.

Para a Calda

  1. Coloque a Nutella e o creme de leite na panela.
  2. Leve em fogo baixo misturando até obter uma calda.
  3. Cubra o pudim com a calda e sirva!