×

Picolé de coxinha

Picolé de Coxinha
10 porções 60 minutos
POR:
4.00 37 votos
O original está à venda só em Jaú, no interior de São Paulo, mas você pode fazer a receita em casa.

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 300 ml de caldo de cozimento de frango
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • azeite a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde e sal a gosto

Montagem

  • óleo par fritar
  • 10 palito de picolé
     

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Coloque os ingredientes na panela (exceto a farinha) e deixe em fogo médio,ate levantar fervra.Acrescente a farinha e mexa em,até ficar homogenea  e desgrudar da panela.Despeje a massa em superficie de mármore,espere esfriar um pouco e sove.Reserve.

Recheio:

  1. Refogue o frango em azeite com cebola,alho,cheiro verde e sal.Reserve.

Montagem:

  1. Em volta de um palito de picolé,modele a massa ,recheie e frite em óleo morno.

OBSERVAÇÃO TEMOS A RECEITA LIBERADA PELO CLAYTON E SUA ESPOSA