Picolé de coxinha
10 porções
60 minutos
POR: Foto: Clayton Quintiliano / Arquivo pessoal
0 calorias
4.00
37 votos
INGREDIENTES
Massa:
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 150 ml de leite
- 300 ml de caldo de cozimento de frango
- 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- azeite a gosto
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- cheiro verde e sal a gosto
Montagem
- óleo par fritar
- 10 palito de picolé
MODO DE PREPARO
Massa:
- Coloque os ingredientes na panela (exceto a farinha) e deixe em fogo médio,ate levantar fervra.Acrescente a farinha e mexa em,até ficar homogenea e desgrudar da panela.Despeje a massa em superficie de mármore,espere esfriar um pouco e sove.Reserve.
Recheio:
- Refogue o frango em azeite com cebola,alho,cheiro verde e sal.Reserve.
Montagem:
- Em volta de um palito de picolé,modele a massa ,recheie e frite em óleo morno.
OBSERVAÇÃO TEMOS A RECEITA LIBERADA PELO CLAYTON E SUA ESPOSA