×

Peixe ao forno

Peixe ao forno
1 porções 40 minutos
POR:
4.04 26 votos
Peixe ao forno – Simplesmente delicioso

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de postas de peixe pequenas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino, sal, salsinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 batata cortadas ao meio e aferventadas
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 4 tomate sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Então tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  3. Em Em seguida em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada.
  4. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
  5. Em seguida em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe.
  6. Então regue com o molho e o azeite e por fim leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar.
  7. Retire do forno, polvilhe a salsinha e sirva.