×
Pavê de bis
Pavê de Bis
10 porções 240 minutos
POR:
5.00 2 votos
Pavê de Bis – Uma explosão de sabor – Hum que delicia

INGREDIENTES

  • 1 pacote de chocolate tipo Bis® tradicional (reserve alguns para decorar)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Creme de leite (300g) 1 lata
  • 1 pacote de chocolate tipo Bis® de chocolate branco (reserve alguns para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
  2. Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Então lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis®. Reserve.
  5. Em seguida misture creme de leite no creme de gemais morno.
  6. Enfim em um refratário médio, intercale camadas de Bis® triturado e de creme, terminando em creme.
  7. Por fim decore com o Bis® reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.