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Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado
12 porções 50 minutos
POR:
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Pão de cebola recheado – Fácil, fofinho e delicioso

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de pó para creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 11 xícaras (aproximadamente) de chá de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Para o recheio

  • 4 gomos de linguiça calabresa triturada
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente coloque em um liquidificador, a água, o leite, a cebola, o óleo, o pó para creme de cebola, o açúcar, o sal e o fermento, em seguida bata bem, até ficar homogêneo.
  2. Logo após passe a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo. Vá sovando a massa até que desgrude das mãos. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  3. Continue sovando a massa para ficar lisa e macia. Em seguida, separe a massa em bolinhas.
  4. Abra as bolinhas usando a palma das mãos, logo após adicione o recheio de calabresa misturada com a cebola e o cheiro-verde. Feche as bolinhas e modele os pães.
  5. Unte uma forma e em seguida, disponha os pãezinhos sobre ela com um espacinho entre eles. Aguarde a massa descansar por cerca de 50 minutos.
  6. Por fim, bata as gemas e com um pincel, passe sobre cada pão. Então leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Retire do forno e sirva.
  8. Se delicie e aproveite! Bom apetite.
  9. Dica: Com essa receita você pode usar outros recheios de sua preferência.