Pão caseiro grandes
4 porções
60 minutos
POR: geane Dutra
0 calorias
3.90
3034 votos
INGREDIENTES
- No liquidificador coloque
- 2 ovos
- 1 1/2 xícaras açúcar
- 1 colher (sobremesa)de sal
- 1 colher (sopa) de banha bem cheia
- 1 pacotinho de melhorador de massa
MODO DE PREPARO
- Bata bem
- Aqueça 300ML de leite com 200 ML de água e coloque no liquidificador bata novamente com 2 pacotinhos de fermento seco Bata novamente
- Despeje em uma bacia e acrescente o trigo até dar ponto de amassar
- Amasse bem Coloque em um saco plástico e deixe dobrar de volume
- Depois amasse na mão Modele ou cilindro
- Modele os pães e deiche crescer novamente dentro de um saco plástico
- Quando crescido pincele com uma gema e uma xícara de leite e coloque para assar.
- Bom apetite!!!
Pães e Bolos /
Açúcar / Cheia / Colher / Coloque / Liquidificador / Massa / Melhorador / Pacotinho / Sobremesa / Xícaras /
Brasileira