×

Paleta mexicana na travessa super fácil

Paleta mexicana na travessa Super fácil
8 porções 60 minutos
POR:
5.00 102 votos
Paleta mexicana na travessa Super fácil

INGREDIENTES

  • Numa panela coloque 2 colheres de margarina e 2 latas de leite condensado. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve. No liquidificador bata 500gm de morango + suco de 1 limão espremido + 1/2 xícara de açúcar. 

MODO DE PREPARO

  1. Depois derrame metade desse "suco de morango" numa travessa de vidro e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador, coloque o leite condensado que tava reservado e por fim o restante do suco de morango.
  2. Retorne ao congelador e deixe até ficar bem consistente. Prontinho! Sobremesinha deliciosa, prática e super refrescante . Ah,essa minha travessa mede 18x26. Essa sobremesa tem que ser mantida no congelador tá amores