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O melhor cuscuz paulista de frango - super completo e fÁcil

O MELHOR CUSCUZ PAULISTA DE FRANGO - SUPER COMPLETO E FÁCIL
8 porções 25 minutos
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O MELHOR CUSCUZ PAULISTA DE FRANGO - SUPER COMPLETO E FÁCIL

INGREDIENTES

  • Peito de frango médio
  • 1 - Lata de ervilhas
  • 1 - Lata de milho
  • 3 - Dentes de alho amassados
  • 4 - Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 - Cebola média picada
  • 1 - Lata pequena de molho de tomate ao sugo
  • 1/2 - Xícara de cebolinha verde picada
  • 500g de farinha de milho grossa
  • 2 - Ovos de galinha cozidos
  • 1 - Colher de café de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango (em água e 1 colher de azeite) e reserve metade da água do cozimento. Desfie o frango em pedacinhos bem pequenos.
  2. Em uma panela média coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada e o frango desfiado para refogar.Acrescente as latas de milho e ervilha, o molho de tomate e a água do cozimento do frango. Coloque a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Aguarde começar a ferver e acrescente a farinha de milho aos poucos até formar uma massa firme.Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Em uma forma média (com buraco no meio) coloque rodelas de ovos cozidos no fundo e acrescente a massa pronta do cuscuz pressionando com uma colher grande para cobrir toda a forma.
  4. Desenforme em prato grande ou refratário redondo e sirva quente.
  5. DICA: Um bom acompanhamento são as saladas de folhas verdes (principalmente rúcula com alface).