Nhoque recheado com queijo muçarela
1 porções
35 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.27
11 votos
INGREDIENTES
Massa:
- 1 kg de batata portuguesa descascada
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Quatro colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto.
Recheio:
- Duas xícaras de muçarela em cubos.
Molho:
- 1 dente de alho amassado
- Meia xícara de cebola
- 2 pacotes de molho de tomate pronto
- Duas xícaras de muçarela ralada para salpicar
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma panela com água, coloque as batatas cortadas e espere cozinhar. Quando estiverem prontas, transfira para uma tigela e amasse com um garfo. Em seguida, adicione a farinha e o amido de milho e sove a massa até ela soltar. Para facilitar, você pode passar um pouco de manteiga nas mãos.
Recheio:
- Faça bolinhas maiores do que as comuns e recheie com os quadradinhos de muçarela. Feche a massa tomando cuidado para que todos os lados estejam bem cobertos.
Molho:
- Em uma panela, coloque azeite para esquentar e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho e tempere com sal e pimenta a gosto. Quando ferver, deixe por mais 4 minutos e desligue.
Veja a Finalização:
- Ferva água e coloque o nhoque recheado para cozinhar. Quando estiver al dente, retire. O ponto do nhoque é quando ele começa a subir. Separe um refratário de vidro, coloque as bolinhas, o molho ao sugo e salpique com bastante muçarela ralada. Está pronto para servir. Boa Apetite!
- O que você achou da nossa receita?…Pedimos por favor para deixar seu comentário abaixo, e compartilhar essa receita.