×

Nhoque recheado com queijo muçarela

Nhoque recheado com queijo muçarela
1 porções 35 minutos
POR:
4.27 11 votos
Nhoque recheado com queijo muçarela,para um almoço ou jantar e fica simplesmente delicioso

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 kg de batata portuguesa descascada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Quatro colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • Duas xícaras de muçarela em cubos.

Molho:

  • 1 dente de alho amassado
  • Meia xícara de cebola
  • 2 pacotes de molho de tomate pronto
  • Duas xícaras de muçarela ralada para salpicar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma panela com água, coloque as batatas cortadas e espere cozinhar. Quando estiverem prontas, transfira para uma tigela e amasse com um garfo. Em seguida, adicione a farinha e o amido de milho e sove a massa até ela soltar. Para facilitar, você pode passar um pouco de manteiga nas mãos.

Recheio:

  1. Faça bolinhas maiores do que as comuns e recheie com os quadradinhos de muçarela. Feche a massa tomando cuidado para que todos os lados estejam bem cobertos.

Molho:

  1. Em uma panela, coloque azeite para esquentar e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho e tempere com sal e pimenta a gosto. Quando ferver, deixe por mais 4 minutos e desligue.

Veja a Finalização:

  1. Ferva água e coloque o nhoque recheado para cozinhar. Quando estiver al dente, retire. O ponto do nhoque é quando ele começa a subir. Separe um refratário de vidro, coloque as bolinhas, o molho ao sugo e salpique com bastante muçarela ralada. Está pronto para servir. Boa Apetite!
  2. O que você achou da nossa receita?…Pedimos por favor para deixar seu comentário abaixo, e compartilhar essa receita.