Nhoque recheado com frango
5 porções
45 minutos
POR: CRISTIANE BRITO DE FREITAS
0 calorias
4.27
22 votos
INGREDIENTES
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cheiro verde(a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Catupiry
- Molho de tomate (da sua preferência)
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez.
- Sove um pouco e deixe esfriar.
- Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal.
RECHEIO:
- Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve.
MONTAGEM:
- Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.
- Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela.
- Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos.