×

Molho tártaro e branco clássico

Molho Tártaro e Branco Clássico
1 porções 15 minutos
POR:
5.00 102 votos
Molho Tártaro e Branco Clássico,para servir com frutos do mar, peixes, grelhados, cebola empanada e torradas

INGREDIENTES

  • ¾ de xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de picles bem picados
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 150 gramas de creme de leite
  • 60 gramas de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Uma colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (chá) de vinagre.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes e bata muito bem usando um batedor de arame para deixar o molho totalmente homogêneo.
  2. Sirva em seguida.

DICA EXTRA:

  1. O molho tátaro pode servir como acompanhamento para diferentes receitas. As mais indicadas são frutos do mar, peixes, grelhados, cebola empanada e torradas