Massa para crepe
12 porções
60 minutos
POR: Receitas do thales
0 calorias
3.67
6 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 300g de queijo mussarela fatiado
Molho:
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 pote de creme de leite fresco (500g)
- 150 gr de presunto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a farinha, o leite, o ovo, a manteiga, o óleo, sal, por 2 minutos. Despeje em uma tigela e deixe descansar por 1 hora. Despeje conchas pequenas da massa em uma frigideira untada, gire para espalhar e frite até dourar e firmar dos dois lados.
- Divida a mussarela e o presunto entre os crepes e dobre em 4 partes. Reserve em um refratário. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite e misture com o queijo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.