Linguiça na cachaça
1 porções
10 minutos
POR: Coisas de vovó
0 calorias
4.40
5 votos
INGREDIENTES
- 1kg de linguiça tipo toscana apimentada ou tradicional
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cachaça para flambar
- 1 cebola picada em rodela
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela com água, espere levantar fervura e adicione as linguiças. Cozinhe por 2 minutos, escorra e corte as linguiças na diagonal. Aqueça uma frigideira grande com o óleo, adicione as linguiças e a cebola , mexendo por 10 minutos ou até dourar.
- Para flambar, coloque a cachaça em uma concha e aqueça sobre a boca do fogão, com cuidado, até pegar fogo. Despeje na frigideira e cozinhe até o fogo apagar.
- Desligue e transfira para uma travessa. Sirva em seguida. acompanhada de fatias de limão ou com pimenta biquinho.