×

Legumes gratinados práticos e saborosos

Legumes Gratinados práticos e saborosos
8 porções 35 minutos
POR:
5.00 102 votos
Legumes Gratinados práticos e saborosos

INGREDIENTES

  • 1 Tomate Médio picado sem Pele e Sem Semente;
  • 1 Berinjela Pequena Cortada em cubos;
  • 1 Xícara (chá) de Buquês de Brócolis;
  • 1 Xícara (chá) de Buquês de Couve-Flor;
  • 300g de Queijo Mussarela Ralado;
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite;
  • 1 Colher (chá) de Orégano;
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  1.  Em uma panela com água e um pouco de sal coloque a berinjela, os brócolis, a couve-flor para cozinhar;
  2. Escorra e distribua os legumes em um refratário, junte o tomate e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto;
  3. Acrescente o creme de leite e misture. Por cima coloque o queijo muçarela e polvilhe com o orégano;
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter bem;
  5.  Sirva em seguida e Boa Refeição.