×

Creme laka para recheio de bolos

Creme LAKA para recheio de Bolos
1 porções 15 minutos
POR:
5.00 3 votos
Esse recheio de chocolate branco é muito fácil e rápido. É conhecido como Creme Lake e não vai ao fogo, basta bater na batedeira

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado gelado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200g)
  • 1 caixinha de chantilly líquido gelado (200ml)
  • 4 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 1 colher (de sopa) de emulsificante
  • 400g de chocolate branco

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o chocolate branco em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire, mexa e coloque novamente por 30 segundos, repita esse processo até o chocolate derreter por completo. Você também pode derreter em banho maria.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o chantilly líquido e o emulsificante na batedeira, bata por 5 minutos.
  3. Adicione o leite em pó e chocolate derretido e bata mais alguns segundos. Está pronto para usar.
  4. Se preferir guarde um tempinho na geladeira antes de utilizar.