Creme laka para recheio de bolos

1 porções
15 minutos
POR: amando cozinhar
0 calorias
5.00
3 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado gelado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite gelado (200g)
- 1 caixinha de chantilly líquido gelado (200ml)
- 4 colheres (de sopa) de leite em pó
- 1 colher (de sopa) de emulsificante
- 400g de chocolate branco
MODO DE PREPARO
- Coloque o chocolate branco em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire, mexa e coloque novamente por 30 segundos, repita esse processo até o chocolate derreter por completo. Você também pode derreter em banho maria.
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o chantilly líquido e o emulsificante na batedeira, bata por 5 minutos.
- Adicione o leite em pó e chocolate derretido e bata mais alguns segundos. Está pronto para usar.
- Se preferir guarde um tempinho na geladeira antes de utilizar.
Sobremesas /
Branco / Caixinha / Chantilly / Chocolate / Colher / Colheres / Condensado / Emulsificante / Gelado / Líquido /
Brasileira
Talvez Goste:

Pudim de leite que não vai ao forno.

Pudim de leite condensado

Pudim prestígio, sem forno e sem ovos

Pudim de geladeira,simples fácil e rápido

Sorvete de liquidificador em 5 minutos, eu faÇo essa receita hÁ muitos anos e sou apaixonada por essa delÍcia!

Mousse de bombom ouro branco: sobremesa deliciosa

Sobremesa com leite condensado e biscoitos: 3 ingredientes
