×

Carne de panela acebolada

Carne de Panela Acebolada
8 porções 60 minutos
POR:
3.91 11 votos
Carne de panela bem SIMPLES DE FAZER E MUITO GOSTOSA

INGREDIENTES

  • 1/2kg de carne (coxão duro) num pedaço só
  • 1 xícara (chá) de Maionese
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 2 cebolas (grandes) em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com a metade da maionese, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa panela de pressão, doure a carne de todos os lados em fogo alto. Abaixe o fogo e acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até que esteja macia. Retire, fatie e reserve. Acrescente ao molho da panela as cebolas e a maionese restante, misture bem e deixe por 5 minutos. Sirva sobre a carne reservada.