×

Bombom de morango no pote

Bombom de morango no pote
1 porções 60 minutos
POR:
4.91 108 votos
Bombom de morango no pote

INGREDIENTES

Brigadeiro branco:

  1. 2 latas ou caixas de leite condensado.
  2. 1 xícara de leite ninho integral.
  3. 150 ml de água.
  4. 1 colher de sopa rasa de margarina pode ser com sal mesmo assim quebra um pouco do doce do leite condensado não ficando muito enjoativo.


Ganache:

  1. 500 g de chocolate nobre blend que já é a mistura de chocolate ao leite e meio amargo. se não tiver o blend vc pode utilizar 250 g de chocolate nobre ao leite e 250 de chocolate meio amargo totalizando as 500 g de chocolate que é necessária na receita.


Dica

  1. O chocolate garoto tem aquelas barrinhas vendidas em mercado de 100 g vc pode comprar 2 ao leite e 2 meia amarga e picar e mistura tbm dá certo.
  2. 1 caixinha de creme de leite morangos suficientes potinhos para colocar ou uma travessa.

MODO DE PREPARO

Brigadeiro branco:

  1. Em uma panela, dissolva o leite ninho na água e acrescente a manteiga e o leite condensado. Misture bem em fogo baixo até ficar com ponto de Brigadeiro.


Ganache:

  1. Derreta bem o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Logo após leve por mais 1 minutinho no micro-ondas ou em banho Maria e reserve.


Montagem:

  1.  
  2. Para a montagem é bem simples, basta intercalar as camadas no potinho com auxílio de um saco de confeitar ou uma colher. Sendo
  3. 1° Camada de morangos.
  4. 2° Camada de Brigadeiro branco.
  5. 3° Camada de ganache.
  6. Feito isso já está pronto o seu bombom de leite ninho trufado com ganache e morango.
  7. Espero que goste!