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Biscoito de polvilho frito

Biscoito de polvilho frito
1 porções 5 minutos
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Biscoito de polvilho frito – Em 5 minutos na panela de pressão

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho doce Caldo Bom
  • 500 g de polvilho azedo Caldo Bom
  • 600 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar.

MODO DE PREPARO

  1. Misture o polvilho doce e o polvilho azedo Caldo Bom em uma tigela grande, acrescente o sal e reserve;
  2. Leve o leite e o óleo para ferver e despeje-os bem quentes sobre o polvilho, mexendo até misturar;
  3. Espere a mistura esfriar e adicione os ovos e o queijo ralado;
  4. A massa vai ficar bem grudenta. Sove-a com as mãos até ela parar de grudar e se soltar da tigela;
  5. Faça as bolinhas, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
  6. Essa receita rende de 60 a 80 pães de queijo. Se quiser congelar a massa crua, leve as bolinhas ao freezer em uma assadeira e, depois de congeladas, transfira-as para um saco plástico. Para assar, basta tirar do freezer e levar ao forno. Agora que você sabe qual é a diferença entre polvilho doce e azedo, fica mais fácil entender o papel desses ingredientes nas receitas e você poderá modificar suas quantidades conforme o resultado desejado. Boa sorte e bom apetite!