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Arroz com frango na panela de pressão

Arroz com Frango na panela de Pressão
6 porções 20 minutos
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Arroz com Frango na panela de Pressão,além de ficar uma delicia, é super fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxinha de asas de frango (tulipa)
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • milho verde   1 xícara
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor.
  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas escorridas do tempero (reserve o tempero). Junte a cebola, a cenoura,  milho verde, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado.
  3. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido.
  4. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde. Cozinhe por dois minutos, sem tampar, e sirva.