Abobrinha gratinada com queijo
8 porções
30 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.35
34 votos
INGREDIENTES
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- Uma cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 gr de muçarela ralada
- Orégano a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em um refratário, despeje um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, polvilhe com a cebola, o sal, o orégano, a muçarela, a pimenta e o alho. Regue com mais azeite e monte novamente outra camada. Na hora de finalizar, deixe que a última superfície seja de muçarela.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 7 minutos. Está pronto para servir.