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Torta salgada deliciosa

Torta salgada deliciosa
12 porções 45 minutos
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Torta salgada deliciosa e de rápido preparo

INGREDIENTES

  • 5 pacotes de pão de forma

Recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1 pote de maionese

Cobertura:

  • 1 pote de maionese
  • 3 Gemas de ovos cozidos
  • Batata palha
  • 1 lata de Milho em conserva
  • Azeitonas picadas verdes e pretas
  • Ervilha em conserva
  • 200 g de Presunto
  • Purê de Batata pra decorar com bico ( Quantidade depende da preferência da decoração)

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie todo o frango.
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:

  1. Retire as cascas dos pães e reserve.
  2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário (Faça quantas camadas desejar).
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  7. Bata a maionese com as gemas cozidas (só as gemas) e passe em volta do bolo
  8. Coloque o purê de batata no bico de confeitar e faça a decoração da sua preferência.
  9. O milho, a ervilha. a azeitona, o presunto e a batata palha são para decorar!