×

Torta salgada de vó

Torta Salgada de Vó
12 porções 40 minutos
POR:
4.00 24 votos
Torta Salgada de Vó,para o lanche da tarde

INGREDIENTES

  •  3 xícaras (chá) de carne moída frita
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Coloque metade da massa em um refratário de 24cm x 22cm untado e enfarinhado. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva.