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Torta rápida de linguiça e couve

Torta Rápida de Linguiça e Couve
12 porções 40 minutos
POR:
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Torta Rápida de Linguiça e Couve

INGREDIENTES

  • 100ml de óleo
  • 200ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher cheia (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (cerca de 1 colher chá

 

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhoamassados
  • 1 e 1/2 linguiça calabresa defumada ralada no ralo fino
  • Orégano ou manjericão
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 maço de couve picada fina

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Comece preparando o recheio, que deverá estar frio no momento de rechear a torta. Em uma panela,  doure a cebola em um pouquinho de óleo e depois doure ligeiramente o alho. Acrescente a linguiça ralada e frite um pouco, acrescente o orégano ou manjericão e misture. Junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar. Reserve para esfriar.

Massa

  1. 2. Pré-aqueça o forno a 200˚C. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 18x28cm.
  2. 3. No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal em três partes, pressionando e soltando o botão pulsar depois de cada acréscimo até ficar uma mistura homogênea, não bata demais a massa.
  3. 4. Coloque metade da massa na forma preparada e por cima espalhe o recheio frio uniformemente sobre a massa. Despeje o restante da massa sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Rende: 12 porções.