Torta-merengue de limão
6 porções
120 minutos
POR: receitas la na roça
0 calorias
3.82
17 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100 g de manteiga creme
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- 3 ovos
Cobertura:
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de casca de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Bata o biscoito no liquidificador até triturar bem. Misture com a manteiga até formar uma massa e cubra a forma. Leve a geladeira e reserve por meia hora.
Creme:
- Misture o leite condensado, o suco coado e as gemas. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
- Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Despeje na torta e asse até dourar. Decore com as raspas de limão e sirva.