Torta galinha escandalosa
10 porções
35 minutos
POR: Receitas la na roça
0 calorias
4.20
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INGREDIENTES
- 500 g de Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol
- 40 ml Azeite de Oliva Minda
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 uva-passa branca
- 500 g de batata palha
- 200 g de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim
MODO DE PREPARO
- Refogue o Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol com Azeite de Oliva Minda, cebola e alho até dourar levemente.
- 2. Corte a muçarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
- 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha.
- 4. Acerte o tempero com sal, a pimenta e o alecrim picado.
- 5. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180 ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva com Arroz Minda ou purê de batata.