Torta de mousse de maracujá
10 porções
60 minutos
POR: Bolo no pote
0 calorias
5.00
102 votos
INGREDIENTES
- 2 pacotinho de bolacha maisena
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensando
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
- Suco de dois maracujás grande
- Margarina
MODO DE PREPARO
- Triture os biscoitos até virar um pó, pode utilizar um auxílio do liquidificador, Depois coloque esse pó em uma tigela e acrescente a margarina , misture até você apertar na mão, e ela não grudar . Espalhe essa mistura em uma forma untada apertando bem , pra ela ficar bem comprensada( use uma forma pequena , eu usei uma de fundo removível)
- E leve ao forno por 10 minutos para assar a massa.
Mousse
- 1 lata de leite condensando
- 2 caixinha de creme de leite
- Suco de 2 maracujás grande
- Meio pacotinho de gelatina incolor .
- Hidrate a gelatina
- E bata no liquidificador com todos os outros ingredientes por uns 4 minutinhos
- E depois reserve
PARA O GANACHE:
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite e 1 caixinha de creme de leite .
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas depois acrescente o creme de leite sem o soro misture bem.
- Montagem :
- Depois da base da torta já estiver assada, acrescente o mousse de maracujá e por cima acrescente o ganache e leve pra geladeira por no
- Mínimo 4 horas .
- Dica :Deixe a base da torta e o ganache dar uma esfriada pra pra montar , pelo menos uns 20 minutinhos.