×

Torta de mousse de maracujá

Torta de mousse de maracujá
10 porções 60 minutos
POR:
5.00 102 votos
Torta de mousse de maracujá,sobremesa para seu fim de semana

INGREDIENTES

  • 2 pacotinho de bolacha maisena 
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensando
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Suco de dois maracujás grande
  • Margarina

MODO DE PREPARO

  1. Triture os biscoitos até virar um pó, pode utilizar um auxílio do liquidificador, Depois coloque esse pó em uma tigela e acrescente a margarina , misture até você apertar na mão, e ela não grudar . Espalhe essa mistura em uma forma untada apertando bem , pra ela ficar bem comprensada( use uma forma pequena , eu usei uma de fundo removível)
  2. E leve ao forno por 10 minutos para assar a massa.


Mousse

  1. 1 lata de leite condensando
  2. 2 caixinha de creme de leite
  3. Suco de 2 maracujás grande
  4. Meio pacotinho de gelatina incolor .
  5. Hidrate a gelatina
  6. E bata no liquidificador com todos os outros ingredientes por uns 4 minutinhos
  7. E depois reserve

PARA O GANACHE:

  1. 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite e 1 caixinha de creme de leite .
  2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas depois acrescente o creme de leite sem o soro misture bem.
  3. Montagem :
  4. Depois da base da torta já estiver assada, acrescente o mousse de maracujá e por cima acrescente o ganache e leve pra geladeira por no
  5. Mínimo 4 horas .
  6. Dica :Deixe a base da torta e o ganache dar uma esfriada pra pra montar , pelo menos uns 20 minutinhos.