Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 minutos
POR: Mayara Silva Araujo
0 calorias
3.79
42 votos
INGREDIENTES
Massa
- 2 copos de trigo
- 2 ovos
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 1 copo de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal à gosto
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Alho à gosto
- 1 copo de requeijão
- Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Massa
- Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
- Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
- Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
- Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
- Reserve a massa.
Recheio
- Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
- Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
- Por último coloque o requeijão.
- Misture bem.
Montagem
- Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
- Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.