×

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador
15 porções 40 minutos
POR:
3.79 42 votos
Confira os ingredientes, o modo de preparo rápido e tudo sobre como fazer essa receita de torta de frango deliciosa em apenas 40 minutos!

INGREDIENTES

Massa

  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal à gosto

Recheio

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Alho à gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
  2.  Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
  3. Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
  4. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
  5.  Reserve a massa.

Recheio

  1. Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
  2.  Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
  3.  Por último coloque o requeijão.
  4.  Misture bem.

Montagem

  1. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
  2. Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
  3.  Cubra com o restante da massa.
  4.  Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.