×

Torta de frango com milho

Torta de frango com milho
12 porções 30 minutos
POR:
4.39 18 votos
Torta de frango com milho,Você nunca experimentou nada igual

INGREDIENTES

  • 1 xícara, das de chá de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 latinha de milho verde com a água
  • meia xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • meia xícara de amido de milho
  • 1 colher das de café de sal
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras das de chá de catupiri
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado.

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres das de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados sem a pele
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • 500 gramas de frango desfiado
  • sal e tempero verde a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Pegue uma panela média, aqueça com o azeite, em fogo de baixo para médio e frite a alho, a cebola e o pimentão por 1 minuto. Junte o frango desfiado, o sal, a azeitona, o tomate e o temperinho verde, refogue por 3 minutos.
  2. Agora pegue o liquidificador, coloque a água, o milho, o leite, ligue e comece bater, coloque os ovos inteiros e o óleo, deixe bater por 3 minutos, depois desse tempo, despeje em uma tigela e misture o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento com uma colher.
  3. Unte uma forma média, despeje a massa e espalhe o recheio por cima, para finalizar faça uma camada com o Catupiry, às colheradas. e polvilhe o queijo ralado.
  4. Preaqueça o forno e asse por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, decore como desejar e sirva em pedaços. Bom apetite!