Torta de frango com milho
12 porções
30 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.39
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INGREDIENTES
- 1 xícara, das de chá de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 latinha de milho verde com a água
- meia xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- meia xícara de amido de milho
- 1 colher das de café de sal
- 1 colher das de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras das de chá de catupiri
- 100 gramas de queijo parmesão ralado.
Recheio:
- 1 cebola picada
- 3 colheres das de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 tomates picados sem a pele
- 1 xícara de azeitona verde picada
- 500 gramas de frango desfiado
- sal e tempero verde a gosto.
MODO DE PREPARO
- Pegue uma panela média, aqueça com o azeite, em fogo de baixo para médio e frite a alho, a cebola e o pimentão por 1 minuto. Junte o frango desfiado, o sal, a azeitona, o tomate e o temperinho verde, refogue por 3 minutos.
- Agora pegue o liquidificador, coloque a água, o milho, o leite, ligue e comece bater, coloque os ovos inteiros e o óleo, deixe bater por 3 minutos, depois desse tempo, despeje em uma tigela e misture o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento com uma colher.
- Unte uma forma média, despeje a massa e espalhe o recheio por cima, para finalizar faça uma camada com o Catupiry, às colheradas. e polvilhe o queijo ralado.
- Preaqueça o forno e asse por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, decore como desejar e sirva em pedaços. Bom apetite!
Tortas /
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