Torta de chocolate com biscoito
1 porções
380 minutos
POR: Caroline Donatelli
0 calorias
4.21
39 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano de chocolate em pó
- 1 pote de nata (300g)
- 1 pacote de biscoito maria sabor chocolate
- café ou leite (para umedecer os biscoitos)
MODO DE PREPARO
- m uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a nata, até obter creme liso e homogêneo.
- Em uma travessa pequena, faça uma camada de biscoitos maria sabor chocolate umedecidos no leite ou no café.
- Por cima, coloque uma camada do creme de chocolate.
- Repita as camadas de biscoitos de chocolate umedecidos e creme de chocolate, finalizando com o creme de chocolate.
- Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Dicas:
- Se quiser, dobre a receita.
- Quanto mais tempo a sua torta ficar na geladeira, mais saborosa ela ficará, por isso, se possível, deixe-a na geladeira de um dia para o outro.
- Para a sua torta de chocolate com biscoito ficar ainda mais charmosa, experimente decora-la com raspas de chocolate meio amargo. Todos os seus convidados vão babar, literalmente!
Sobremesas /
Americano / Biscoito / Biscoitos / Chocolate / Condensado / Pacote / Umedecer /
Brasileira