Torta cremosa de frango
10 porções
30 minutos
POR: Neia
0 calorias
5.00
1 votos
INGREDIENTES
Recheio
- ½ xícara de óleo
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picado
- 3 tomates picados
- 1 pimentão picado
- Sal a gosto
- 2 filés de frango cozido e desfiado
Massa
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 1 colherinha de fermento
- 1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a 1/2 xícara de óleo, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o frango. Misture bem.
- No liquidificador, adicione 2 colheres de sopa de óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Bata e despeje em uma assadeira.
- Faça uma camada com o frango e outra camada com o requeijão, use um saco de confeitar para ajudar. Cubra com o que sobrou da massa.
- Leve ao forno em 180ºC por 30 minutos. Depois, estará pronto.