×

Torresmo na panela de pressão fica sequinho

Torresmo na panela de pressão fica sequinho
1 porções 15 minutos
POR:
4.00 16 votos
Torresmo na panela de pressão – Sequinho e crocante

INGREDIENTES

  • 1 kg de barriga suína em pedaços 
  • 10 dentes de alho espremidos 
  • Suco de 1 limão 
  • Sal 
  • ¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml) 
  • Sachê de tempero de carne (à gosto).

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
  2. Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
  3. Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar.
  4. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva. Sirva puro, com um limãozinho, ou como preferir.