×

Tempero verde caseiro

Tempero verde caseiro
3 porções 30 minutos
POR:
3.65 31 votos
Passo a passo simples dessa receita de tempero verde caseiro que é bem rápido e prático

INGREDIENTES

  • 2 cebolas picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite ou óleo (80ml)
  • 1/3 de xícara (chá) de sal (80ml)
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 maço cheiro verde (salsinha com cebolinha)
  • noz moscada a gosto
  • páprica a gosto
  • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque a cebola picada, o azeite, o sal, o alho, o pimentão picado e o cheiro verde. Bata até triturar bem e fique uma mistura cremosa.
  2. Em seguida adicione noz moscada, páprica e pimenta do reino a gosto. Bata mais um pouco para misturar.
  3. Transfira esse tempero para um pote de vidro e guarde na geladeira.
  4. Obs: Dura até 30 dias, conservado na geladeira.