Tempero verde caseiro
3 porções
30 minutos
POR: Thales
0 calorias
3.65
31 votos
INGREDIENTES
- 2 cebolas picadas
- 1/3 de xícara (chá) de azeite ou óleo (80ml)
- 1/3 de xícara (chá) de sal (80ml)
- 2 cabeças de alho
- 1/2 pimentão verde
- 1 maço cheiro verde (salsinha com cebolinha)
- noz moscada a gosto
- páprica a gosto
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque a cebola picada, o azeite, o sal, o alho, o pimentão picado e o cheiro verde. Bata até triturar bem e fique uma mistura cremosa.
- Em seguida adicione noz moscada, páprica e pimenta do reino a gosto. Bata mais um pouco para misturar.
- Transfira esse tempero para um pote de vidro e guarde na geladeira.
- Obs: Dura até 30 dias, conservado na geladeira.