Suspiros de gelatina
50 porções
40 minutos
POR: Pedro Cavalcanti
0 calorias
3.85
26 votos
INGREDIENTES
- 3 Claras
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 1 Pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
MODO DE PREPARO
- Bata as claras até dar ponto de neve.Depois que as claras atingirem o ponto de neve, coloque o açúcar de confeiteiro e continue batendo em velocidade alta.Quando já estiver bem firme coloque o suco de limão e continue batendo em velocidade alta. Após o suco de limão incorporar com as claras, acrescente o pacote de gelatina e continue batendo por mais 2 minutos.
- Desligue a batedeira, coloque a mistura em um saco de confeitar e faça os suspiros numa forma com papel manteiga para não grudar.
- Dica: Se você não tiver o saco de confeitar você pode colocar de colherada.
- Leve os suspiros de gelatina para assar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere os suspiros esfriarem.
Doces /
Açúcar / Claras / Colher / Confeiteiro / Gelatina / Limão / Pacote / Preferência /
Brasileira