Strudel de banana delicioso
12 porções
45 minutos
POR: vovó dica
0 calorias
4.94
105 votos
INGREDIENTES
Massa:
- 300 g de massa folhada laminada
Recheio:
- 8 bananas
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de açúcar e canela misturados
MODO DE PREPARO
- Massa: Use a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Recheio: Corte as bananas em três fatias no sentido do comprimento. Coloque em um recipiente e acrescente o suco de limão. Misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as passas.
- Espalhe essa farofa sobre a massa e distribua as fatias de banana. Pincele as bordas da massa com água e feche como um envelope. Coloque em uma assadeira e asse, no forno preaquecido a 180 °C, por 45 minutos ou até dourar.
- Ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela. Sirva quente.
Sobremesas /
Açúcar / Bananas / Canela / Cobertura / Colheres / Farinha / Laminada / Limão / Mascavo / Massa folhada / Misturados / Passas / Recheio / Strong /
Brasileira