Sorvete caseiro de leite
6 porções
160 minutos
POR: Nídia do Carmo
0 calorias
5.00
7 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras de leite (960 mililitros)
- 4 unidades de ovo
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Para preparar esse sorvete de leite condensado caseiro, comece por separar as gemas das claras. Monte as claras em neve e reserve.
- Em seguida, coloque as gemas, o creme de leite, o leite condensado e o leite comum em uma panela. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos em fogo médio, mexendo sempre. Deixe esfriar.
- Assim que o sorvete de leite condensado atingir a temperatura ambiente, misture delicadamente com as claras em neve. Leve ao freezer até o sorvete firmar.
- Seu sorvete de leite condensado simples está pronto a servir! Viu como é fácil? Para um sabor ainda mais irresistível, acompanhe com uma fatia de bolo de chocolate fofinho.