×

Sobremesa gelado de pêssego na travessa

Sobremesa Gelado de pêssego na travessa
5 porções 30 minutos
POR:
5.00 102 votos
Sobremesa Gelado de pêssego na travessa

INGREDIENTES

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 bolo pronto de chocolate
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

  1. Esfarele todo o bolo e reserve.
  2. Pique os pêssegos e reserve.
  3. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com instruções da embalagem.
  4. Bata no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor.
  5. Pode montar de 2 maneiras:
  6. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de bolo esfarelado, jogue metade do creme batido, pêssegos, novamente bolo, creme e termine com pêssegos.
  7. Ou deixe o creme endurecer um pouco na geladeira, depois faça camadas da mesma forma.
  8. Fazendo da segunda maneira, as camadas ficam separadas, da primeira elas se misturam um pouco.